Витрина

Публикации компаний

Тендеры (все, кроме главной)

ZIPPO c русской душой

Объявлены результаты международного конкурса дизайна Zippo Custom Contest, охватившего 10 стран. В числе победителей 5 счастливчиков из России, которые вскоре получат персональные зажигалки Zippo, созданные по их собственным дизайнам на фабрике Zippo в США.

 

В России проект по созданию лучшего дизайна зажигалки стартовал в июне в рамках фестиваля MAXIDROM и подарил всем желающим возможность воплотить в жизнь свое творческое видение – достаточно было лишь оформить стандартный макет зажигалки по собственному вкусу. Всего в конкурсе приняли участие более 150 талантливых российских авторов. В финальный этап прошли 25 лучших рисунков, которые продолжили борьбу за звание победителей на странице Zippo Encore в Facebook. Именно здесь собираются поклонники Zippo, которым близка яркая энергетика и драйв настоящего рока.

После двух недель активного голосования определились 5 бесспорных лидеров, которые стали победителями. Авторы этих работ получат в подарок уникальные Zippo, сделанные по их собственным дизайнам на легендарной фабрике Zippo в Бредфорде, США.



Источник: Zippo Russia

В раздел

Актуальные события