Витрина

Публикации компаний

"Пасека Юньга" — медовые подарки из Удмуртии

GIFT Review часто пишет о съедобных корпоративных подарках, так как они пользуются неизменной популярностью и особенно актуальны к Новому году. В этот раз мы хотим обратить внимание читателей на сладости на основе меда – ведь это не только невероятно вкусный, но и очень полезный натуральный продукт. А если ваш подарок будет наделен национальным колоритом и оригинальной идеей, он станет по-настоящему памятным. именно такие гастрономические сувениры предлагает «Пасека Юньга» – семейная компания из Удмуртии.

(Журнальная версия доступна здесь, стр. 38. Скачать весь выпуск здесь)


«Пасека Юньга»

8 (912) 953-02-54 (WhatsApp, Viber, Telegram)

lavka@pasekayunga.ru

www.pasekayunga.ru


yunga3Мы работаем на рынке сувениров и гастрономических подарков с 2015 года. Все началось с чудесного душистого меда с семейной пасеки в деревне Юньга, расположенной в Усть-Бельском природном парке на берегу реки Кама.

Мы верим, что мед – лучший подарок, но каждый год вносим в наш медово-пряничный ассортимент что-то новое: травяные чаи, шоколадно-ореховые пасты, варенье, цукаты, драже в шоколаде. Все это изготавливается в собственной мастерской.

А если вы захотите добавить в новогодний презент что-то теплое и нестандартное, мы найдем для вас индивидуальное решение. Например, для детей cотрудников Курорта «Красная Поляна» было сшито 800 игрушек-зверят на пальчики. А для памятных подарков от Главы Республики удмуртские мастерицы связали теплые носки и варежки.

18099673 min

Хитом 2021 года стала наша пастила-пластинка «Щелкунчик». Ее презентовал проект «Гастрономическая карта России», и она дважды входила в пул российских гастрономических сувениров от МИД РФ для иностранных коллег.

yunga1

В этом подарке удачно обыграны форма виниловой пластинки, традиционная для России яблочная пастила-смоква и пряно-цитрусовый вкус глинтвейна. Мы создали этот подарок в честь юбилея П. И. Чайковского, ведь Удмуртия – родина великого русского композитора. А музыка из балета «Щелкунчик» – это всемирный символ Нового года и, пожалуй, безупречного вкуса. В этом году мы изготовили для вас новые удивительно вкусные пряники из миндальной муки, апельсиновых цукатов и меда. Это аллюзия на знаменитые нюрнбергские пряники. Вы ведь помните, что деревянный Щелкунчик родом из Нюрнберга? Пряники не только обладают замечательным, поистине праздничным вкусом, но и отлично переносят транспортировку, сохраняя мягкость и аромат в течение 6 месяцев.

ynga23ynga2


Сегодня на нашей «Пряничной карте мира» отмечено 127 стран, 5 частей света, 5 континентов и множество больших и малых городов России. И мы уже не удивляемся, когда получаем заказы на сладкие сувениры из самых невероятных мест.


«Пасека Юньга» уже открыла двери в новогодний сезон. Приглашаем и вас в захватывающее праздничное приключение!

В раздел

Актуальные события