Подарки для дам и господ от "Карельских мастеров"

В преддверии главных весенних праздников 23 февраля и 8 марта выбор оригинальных и полезных подарков для коллег и деловых партнеров обоих полов становится особенно актуальным. Мастерская народно-художественных промыслов «Карельские мастера» поможет вам справиться с этой задачей. Компания производит уникальные подарочные изделия из карельской березы, чья древесина славится красотой текстуры и неповторимостью узоров. Работа с этим материалом требует от мастеров-краснодеревщиков большого опыта, знаний и креативного подхода.


"Карельские мастера"

Мастерская 8 (921) 727-52-14

Магазин 8 (921) 461-32-91

kareliamaster@mail.ru

www.karelmaster.ru


 

ДЛЯ ДАМ 

karelmasters

ЗЕРКАЛО

Каждая женщина несколько раз в день пользуется карманным зеркальцем, поэтому такой подарок придется как никогда кстати. Изделие имеет диаметр 70 мм и без труда поместится в любую, даже самую маленькую, дамскую сумочку. Крышка украшена вставкой из массива карельской березы. В комплекте идет бархатный мешочек.

 

  

karelmaster 1

ШКАТУЛКА ДЛЯ ЮВЕЛИРНЫХ УКРАШЕНИЙ

Чтобы украшения долго радовали свою хозяйку, не ломались и не терялись, важно правильно организовать их хранение. С этой задачей отлично справится шкатулка из массива карельской березы. Шкатулка закрывается на ключ. Крышка выполнена из шпона и снабжена зеркалом. Варианты декора на крышке – стрекоза, лисичка-модница, котенок с бабочкой. Также возможно нанесение любого изображения на заказ, например, знака зодиака или монограммы.

lisichka

ШКАТУЛКА ВОСЬМИГРАННАЯ «ЛИСИЧКА-МОДНИЦА»

С этой изящной и кокетливой вещицей любая женщина почувствует себя принцессой. Рисунок на крышке шкатулки выполнен в технике «маркетри» (деревянная мозаика). Материал – массив карельской березы, облицовка шпоном. Внутренняя отделка – ткань.

 


ДЛЯ ГОСПОД

karelmaster 4НАРДЫ "МЕДВЕДЬ"

karelmaster 5Подарив эту игру, вы подчеркнете сильный характер и незаурядный интеллект адресата. Ведь в древнерусской традиции медведь – царь зверей, хозяин леса, символ мужественности и храбрости. Плоские детали нард изготовлены из шпона, а домики и фишки – из массива карельской березы. Все рисунки выполнены в технике «маркетри» (мозаика из ценных пород древесины, таких как палисандр, тайгервуд, олива, ярра, орех, ипе и др.). Игровые фишки украшены стилизованными следами лап медведя.

 

 

НАСТОЛЬНЫЕ ЧАСЫ "ЩУКА"

Отличный подарок для поклонников рыбалки. Часы не только всегда сориентируют во времени, но и станут украшением любого интерьера, рабочего или домашнего. Возможно брендирование или нанесение памятной надписи.

karelmaster 6

karelmaster 7КАМНИ ДЛЯ ВИСКИ

Модный подарок для ценителей благородного напитка. Стенки футляра выполнены из массива карельской березы, крышка и дно – из шпона. Камни в форме кубиков льда обточены вручную, вырезаны из талькохлорида – экологически чистого материала, не содержащего вредных для здоровья человека веществ. Они не царапают стекло, не впитывают никаких запахов и обладают уникальной способностью аккумулировать холод и тепло. В отличие ото льда камни не изменяют вкус и состав виски.

ОРУЖЕЙНЫЙ НАБОР "ВОЛК В ЛАРЦЕ"

karelmaster 8Сет «с мужским характером» в дизайнерской упаковке. Этот подарок порадует заядлых охотников и любителей экстрима и будkarelmaster 9ет напоминать о вашей компании даже за пределами офиса. Материал – массив и шпон карельской березы. Изображение волка на крышке – мозаика. Набор состоит из 63 аксессуаров для чистки дульнозарядного оружия и пистолетов.

 

 

 

karelmaster 10ДОМИНО ИЗ КАРЕЛЬСКОЙ БЕРЕЗЫ

Сувенир порадует всех любителей отдыха в кругу семьи и друзей. Любимая с детства игра предстает в новом, солидном и оригинальном облике. Костяшки изготовлены из массива карельской березы. Коробка – шпон.

 

 

(Журнальная версия доступна здесь, стр. 40. Скачать весь выпуск здесь)

 
В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
gift-review.ru
© 2011-2020

Использование материалов сайта gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты