«Ктототам»: хендмейд-подарки не для всех и каждого

Мы долго думали над тем, как не задушить читателя GIFT Review сладкими обещаниями премиальности, правдоподобными рассказами о том, что «КТОТОТАМ» не только «огого», но и «агага», и не залить сверху елеем псевдофилософских рассуждений о том, что в нашей работе есть нечто глубокомысленное, и помимо клевой сувенирки наши клиенты покупают целый мир эксклюзивных смыслов, воплощением которых является наша продукция. Фу… чушь!


KTOTOTAM.RU

Тел.: 8 (926) 204-04-44


Расскажу, как обстоит положение дел в действительности

Лет 10 назад Дина Макаровская, то есть я, увлеклась фелтингом – созданием небольших скульптур из войлока и картинами из шерсти. Было прикольно, и я занималась этим без малого полтора года, выкладывая картинки того, что делаю, в интернет. Спустя год прилетел первый заказ на 150 длинноухих зайцев, что стало точкой отсчета промышленной эры «КТОТОТАМА».

ktototam

Наша концепция проста

1. Хендмейд с максимальной автоматизацией: лазерные станки, цифровые раскройщики, швейные роботы и многое другое, чтобы обеспечить стабильный результат в тираже.

2. Не более 10% повторяющихся тиражей: клиенты возвращаются из года в год, и каждый тираж должен быть круче, симпатичнее и технологичнее.

3. Максимально возможное количество техник исполнения: любой эскиз может быть реализован в разных технологиях (за 10 лет мы их накреативили более 50). В зависимости от техники разница в цене за единицу продукции – более чем в 10 раз.

ktototam 4

Теперь магия

Если вы когда-то слышали, что что-то сделать «нельзя», напишите нам на почту – скорее всего, это такое «нельзя», которое на самом деле «можно».

Мы умеем сочетать несочетаемое: ручное валяние войлока и прочий хендмейд из шерсти, 3D-печать и все другие виды печати, лампочки и моднейший диджитал.

watching video

А еще у нас нет офиса, куда вы могли бы приехать, чтобы я вам пустила пыль в глаза. Но есть небольшое производство в 4 км от Москвы, где работают несколько человек и десятки механизмов.

Все процессы и контроль качества КАЖДОГО изделия в тираже я провожу лично, на звонки +7 (926) 204-04-44 тоже отвечаю лично, черт возьми, я даже этот текст пишу сама – есть вещи, которые нельзя делегировать, если пишешь на коробке свое имя.

ktototam 1

В инструкции по копирайтингу сказано, что нужно писать о том, кто с нами работает, и это должно повысить ваше доверие к моему бренду. Не буду называть громких имен, но скажу, что весь ТОП-10 промышленных гигантов, разного рода национальные достояния и 8 из 10 крупнейших банков РФ с мая по декабрь выстраиваются в очередь за шикарными сувенирами в нашем исполнении.

ПРИХОДИТЕ И ВЫ! 

(Журнальная версия доступна здесь, стр. 36. Скачать весь выпуск здесь)

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2019

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты