Скандинавская эстетика посуды от Manses Design

Крупный российский дистрибьютор Урбаника активно расширяет свой ассортимент предметами интерьера и декором в популярной сегодня скандинавской стилистике. Удачным приобретением бренда стала шведская посуда от Manses Design, впервые привезенная в Россию на эксклюзивных правах.


Чайные кружки, кофейные пары, тарелки, салатники, кувшины, подставки для тортов и яиц выполнены из тончайшего костяного фарфора и украшены тонким графичным рисунком от Malin Eliasson, дизайнера и основателя бренда Manses Design. Растительные и цветочные сюжеты нанесены в традиционных для скандинавского стиля сочетаниях: черным и синими (кобальт) по белому.

 

Кроме посуды, в ассортименте Manses Design есть вязаные салфетки под чашки и бокалы, стеклянные банки и бутыли для хранения продуктов, алюминиевые чайники, декантеры и корзины из натуральных материалов, деревянные доски, т.е. все, что необходимо для стильной и функциональной кухни с северным колоритом.

 


Источник: Урбаника

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты