Page 39 - Журнал "GIFT REVIEW" 42/2021
P. 39
Съедобные подарки пользуются «Мармелад из пива», «Мармелад из
особенной популярностью в пред- лука по-французски» или «Марме-
лад из клюквы с водкой» – это луч-
дверии новогодних праздников. шее дополнение к мясным блюдам.
Но, если хочется преподнести что-
то неожиданное или трендовое, Бренд старается нести в массы куль-
простой коробочкой конфет не туру потребления сыра с различны-
обойтись. GIFT Review представ- ми сладкими топпингами. Марме-
ляет читателям бренд Naturalina, лады, варенья и крем-карамель –
именно это мы видим на сырных
который производит креативные тарелках в Европе, но в России ис-
джемы, мармелады, варенья и со- пользуют пока только мед. Хиты
усы с уникальными вкусами. Это от Naturalina – «Варенье из вишни в
то, без чего не обойдется ни одна горьком шоколаде с коньяком», «Ва-
подарочная корзина. Все готовит- ренье из клубники с шампанским»,
ся на собственном производстве. «Пина колада», «Варенье грушевое
с лимоном, имбирем и лавандой». И
это лишь немногие вкусы из ассор-
Сладкие соусы от Naturalina к мясу, тимента.
курице и рыбе придадут новые нот-
ки вашим блюдам. Удивите друзей Всегда для вас гастрономические
и коллег необычными сочетаниями. сеты в любой тематике: «Русский
Например, «Соус малиновый с пер- Новый год», «Алтайское здоровье»,
цем чили» подходит к мясу ничуть «Рождество в Италии», «Француз-
не хуже брусничного или клюквен- ский поцелуй».
ного. В этой линейке представлены Команда Naturalina соберет для
и мармелады. Да-да, мармелады, каждого самый вкусный подароч-
но с непривычными, оригинальны- ный набор, дополнив его чаем, кофе,
ми вкусами. «Мармелад из бакин- орехами, оливковым маслом, марш-
ских томатов с тимьяном», «Марме- меллоу, пастилой или конфетами
лад из красного вина со специями», ручной работы.