Значки за 6,5 млн для Пенсионного фонда

Всё новые факты о масштабном праздновании 25-летнего юбилея Пенсионного фонда России становятся достоянием общественности. После скандальной информации иркутского отделения ОНФ о затратах на проведение торжественного мероприятия стоимостью в 677 тысяч рублей с закупкой 999 роз и арендой зала на тысячу мест, ситуацией заинтересовались и федеральные СМИ.

Но выяснилось, что торжественные собрания далеко не единственная статья "юбилейных" расходов. Фонд, испытывающий дефицит средств (из-за чего государство вынуждено было пойти на непопулярное "замораживание" накоплений) не отказал себе в подарках к юбилею. За счёт фонда были заказаны значки на лацканы пиджаков с надписью "25 лет Пенсионному фонду Российской Федерации", а также бланков и коробочек к ним. Сумма контракта была оценена в 6 582 995 рублей. В настоящий момент идёт приём заявок для участия в тендере.

 


Источник: ИА БМК

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты