Сувениры в "русском стиле" для Минздрава

В тендере, который объявило Министерство здравоохранения, говорится о «сувенирной продукции» (закупка №0195100000214000358). На самом деле похоже, что речь идёт не столько о сувенирах, сколько о новогодних подарках.

На эту мысль наводит то, что брендирование самой «сувенирной продукции» не предусмотрено: для всех предметов (включая платки) предусмотрена упаковка в виде коробки, на которой и должен быть нанесён логотип Министерства здравоохранения Российской Федерации.

Как в большинстве подобных заказов, весь ассортимент «сувенирной продукции» можно разделить на две части, условно называемые «массовые подарки» и «персональные подарки». К массовым можно отнести:
- павловопосадские платки из натуральной шерсти, трёх размеров – от 89х89 см до 146х146 см, по 40 штук каждого размера;
- стакан с подстаканником и ложкой (30 штук), который представляет собой комплект из хрустального стакана, подстаканника и ложки (подстаканник должен быть выполнен из латуни с серебряным покрытием, выполненный многослойным стойким серебрением. Ложка должна быть выполнена из латуни с серебряным покрытием, выполненный многослойным стойким серебрением);
- чайные пары (2 варианта, по 15 штук каждого);
- брошь с эмалью (Серебро 925, художественная эмаль – ручная работа, выполнение по технологии ростовской финифти) – 30 штук.

К «персональным подаркам» мы отнесли следующие:
- Самовар электрический с художественной росписью (3 литра) – 15 штук; внешнее покрытие – латунь, дерево, термоустойчивая краска, лак, хохломская роспись (оригинальная ручная роспись).
- Шкатулка в традиционной Палехской манере (оригинальная ручная роспись лаковой миниатюрной живописи) – 20 штук;
- Сервиз чайный – 10 штук;
- Яйцо-шкатулка – 10 штук.

Промежуточное положение между двумя группами заняли матрёшки (всего 35 штук) – разного размера и с разным количеством мест (от 5 до 15). Самые большие – на 15 мест, высотой 30-35 см.

Общее количество заказанных «сувениров» – 300 штук. Таким образом, при максимальной сумме заказа в 2,345 млн рублей средняя стоимость одного подарка составит не более 7800 рублей.

 


Источник: ADVmarket.ru

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты