Якутск: Поставка наградных сувениров и ценных призов

Агентство по физической культуре и спорту города Якутск проводит электронный аукцион по закупке наградной продукции для награждения участников соревнований, проводимых Управлением по физической культуре и спорту в 2014 году. Сумма контракта - 1,46 млн. рублей. Прием заявок осуществляется до 23 мая.

Согласно ТЗ, требуется изготовление подарочных сертификатов с различным номиналом на приобретение спортивной одежды: сертификат должен быть изготовлен из пластика или бумаги.

Кроме того, требуются награды. В частности, один из вариантов: "награда представляет собой металлическую пятиконечную звезду выгнутой формы глянцевого золотистого цвета, расположенную на ступенчатом пьедестале-основании из оптического прозрачного стекла. На оптическом основании с помощью пескоструйного нанесения должно быть выполнено изображение и/или текст Заказчика (по согласованию)". Необходимые медали должны быть металлические, круглой формы со сшитой лентой в виде флага г. Якутска. На медали посередине внутри круга должна быть изображена символика «Ысыаха Туймаады», выполненная полированным металлом. Вокруг символики по всей окружности медали должен быть изображен якутский узор олицетворяющий «Мужское начало», выполненный поднятым полированным металлом.

Также в закупке указаны товары, которые будут ценными призами: электронные весы, цифровые фотоаппараты, сувенирные тарелки.

Подробности аукциона опубликованы на Портале Закупок.


Источник: Портал Закупок

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты