Медали и кубки для Дельфийских игр

Министерство экономики, внешнеэкономических связей и инвестиций Волгоградской области выбирает поставщика наградной и суенирной продукции к Тринадцатым Молодежным Дельфийским играм России и Первым открытым Европейским Дельфийским играм.

Максимальная сумма контракта порядка одного миллиона рублей. Сроки подачи заявок заканчиваются 27 марта.

В техническом задании к аукциону указаны, в частности, около тысячи медале разного "достоинства" с эмалью и гравировкой. Кроме того, требуются кубки. Согласно их описанию это должна быть чаша металлическая серебристого цвета: "С рельефом в виде вертикальных полос в цвет российского флага, расширяющихся кверху, по всей окружности чаши, идущих от основания чаши, с декоративными ажурными ручками серебристого цвета, выступающими над чашей. Стем составной под серебро. Основание из черного пластика с табличкой из металлизированного пластика под серебро с нанесением текста заказчика. Также кубок укомплектован крышкой на чашу, на крышке расположена фигура «Родина-мать» — масштабная копия с повышенной детализацией скульптуры «Родина-мать зовёт!» архитектурного ансамбля «Героям Сталинградской битвы», высота фигуры — 16 см, материал фигуры — синтетическая литиевая смола, покрытие фигуры — металлизированная краска под античное серебро, крепление — штифт с резьбой диаметром 6 мм с гайкой".

Подробное описание этого аукциона опубликовано на Портале Закупок.

 


Источник: Портал Закупок

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты