Итоги годового собрания НАОМ

24-26 января в Сочи прошло годовое собрание Национальной ассоциации организаторов мероприятий, приуроченное к десятилетию существования ассоциации.

НАОМ

По словам Юлии Жоля, исполнительного директора ассоциации, главными задачами мероприятия было рассказать о деятельности НАОМ, перспективах и стратегии развития, вовлечь ивентеров в работу ассоциации, а также улучшить горизонтальные связи между участниками, поскольку половина компаний представляет регионы, а другая половина — Москву и федеральные агентства.

На собрании были озвучены как итоги работы по основным направлениям деятельности ассоциации, так и планы развития ассоциации на ближайшие годы. Участники собрания познакомились с обновленной структурой ассоциации, в частности с экспертным советом, куда войдут представители клиентов, СМИ и органов государственной власти. Председателем совета стал Илья Стабровский, директор по маркетингу «Volkswagen Коммерческие автомобили». Также были утверждены отдельные комитеты по MICE и по GR.

Также НАОМ планирует выдавать сертификаты ивент-агентствам и подтверждать, что они соответствуют определенным требованиям по качеству и этическим стандартам ведения бизнеса. На данный момент выработаны 3 категории ивент-агентств: федеральное, региональное и локальное (в зависимости от срока работы, количества персонала, географии реализованных проектов и годового оборота).

На собрании также был представлен календарь партнерских мероприятий ассоциации. В этом году НАОМ уже реализовал несколько крупных проектов: летнюю школу для профессионалов ивент-рынка, семинары и мастер-классы по безопасности в ивенте, а также партнерское участие и специальные сессии на ключевых форумах и деловых премиях ивент-рынка.


 Источник: пресс-служба ассоциации

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты