«Скрепка Экспо» дополнила список участников

Организаторы «Скрепка Экспо» представляют очередную пятерку компаний-экспонентов. Наборы для рисования светом, светящиеся наклейки, золоченые корешки для обложек книг, кисти и мольберты разнообразной формы, – все это продемонстрируют участники мероприятия. 

  • Tukzar

Компания продвигает свои торговые марки ТМ TUKZAR и Schreiber, коллекции которых  представлены в таких направлениях, как офисные принадлежности, детская канцелярия, товары для хобби и детского творчества, коллекция подарочной упаковки и пакетов, новогодняя коллекция, товары для активного отдыха, товары для тинейджеров. 

Сайт

4647

  • Freeze Light

Российский производитель наборов для рисования светом, светящихся в темноте наклеек и многого другого. В ассортименте мерцающие в темноте планеты, наклейки на выключатели и декоративные наклейки.  

Сайт

  • «Выручалкин»

Компания разрабатывает и изготавливает обучающие плакаты и познавательные сувениры. В ассортименте карточки, магнитные помощники и кружки с познавательными принтами. 

  • «Ульяновский Дом печати»

Компания предоставляет полиграфическую базу на весь спектр полиграфических услуг по печати газет, журналов, книг, брошюр, этикеточно-упаковочной продукции фирменного стиля. 

Сайт

  • «Эбру-Профи»

Производит наборы для рисования на воде в технике «эбру». 

Сайт

245

  • «АртАвангард»

Фабрика художественных материалов, художественных кистей и мольбертов. Производство работает по технологии полного цикла: здесь обрабатывают волос, производят обойму, ручку для кистей и формируют рабочую часть кисти, а также бережно хранят классические традиции и сочетают их с современными технологиями. 

Сайт


Источник: пресс-служба мероприятия

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты