Московские компании могут компенсировать часть затрат по участию в выставке «Дизайн и реклама Next»

Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы начал предоставлять субсидии столичным субъектам МСП на участие в российских и зарубежных выставках. Московские компании могут компенсировать часть затрат по участию в конгрессно-выставочных мероприятиях, состоявшихся после 1 октября 2017 года.

Дизайн и Реклама NEXT 2019В рамках субсидии Правительство Москвы компенсирует предприятиям до 50% общего объема документально подтвержденных затрат на участие в одном или нескольких конгрессно-выставочных мероприятиях, включенных в перечень, утвержденный Департаментом науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы, либо соответствующих установленным Департаментом критериям. При этом общая сумма субсидии не может превышать 350 тыс. рублей для российских и 700 тыс. рублей для зарубежных мероприятий. Возмещению подлежат затраты на регистрационный взнос, застройку и оборудование стенда (в том числе монтажно-демонтажные услуги, инженерно-технические услуги), аренду выставочной площади.

В список вошли мероприятия, имеющие статус «Одобрено UFI» или отмеченные Знаком РСВЯ. Выставка «Дизайн и реклама Next» отмечена этим знаком с 2003 года. Прием заявок в 2018 году будет осуществляться до 1 ноября. Более подробную информацию и список выставок можно найти на сайте Департамента.

В 2019 году 25-я юбилейная выставка маркетинговых коммуникаций «Дизайн и реклама Next» будет проходить в рамках 2-й Московской Биеннале дизайна в Центральном доме художника на Крымском Валу, 10 с 27 по 29 марта. Ключевые разделы выставки – POSM, продвижение в местах продаж,digital, промопродукция, полиграфия, дизайн.

Следите за обновлениями и новостями на сайте выставки.


Источник: пресс-служба мероприятия.

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты