Christmasworld-2019: новые пространства и новые возможности

Одна из крупнейших европейских выставок праздничного декора Christmasworld традиционно состоится будущей зимой во Франкфурте-на-Майне. С 25 по 29 января рождественскую и новогоднюю продукцию представят на стендах более тысячи участников со всего мира. «Все что пожелаете для вашего бизнеса!» – такой девиз провозгласили на 2019 год организаторы.

Экспозона расширится за счет дополнительного 12-го холла в западном крыле выставочного центра. Байерам всех категорий, от обладателей крошечных DIY-бутиков до владельцев сетей торговых центров, в 2019 году будет максимально легко ориентироваться среди стендов и делать оптовые заказы. Это немаловажно, так как на Christmasworld ежегодно наблюдается великое разнообразие предложений: там можно найти и елочные игрушки ручной работы, и гигантские световые инсталляции, рассчитанные на большие здания.

«Мы стремимся не только привлечь в залы как можно больше участников и посетителей, но и укрепить за выставкой статус одного из ведущих в мире трендсеттеров», – говорит Ева Ольбрих, директор мероприятия. И действительно, побывавшие на Christmasworld едины во мнении, что это не просто торговая площадка, а еще и яркое, захватывающее и вдохновляющее событие! Его кульминацией обещает стать знаменитое тренд-шоу, где исходя из статистики спроса и предложения будут сделаны прогнозы на следующий сезон.

Christmasworld-2019

Выставку поделят на тематические секторы, причем в каждом из залов стенды сгруппируются вокруг своего рода «энергетического центра». В зависимости от категорий товаров эти центры будут выполнять разные функции: к примеру, в одном зале это будет VIP-зона, в другом – ресторан или кафе, в третьем – пространство для семинара или нетворкинга... Какие же темы окажутся доминирующими?

Во-первых, в одном из холлов разместится Floradecora, зона свежих цветов и декоративных растений, центр притяжения интереса флористов и садоводов. Во-вторых, крупную секцию отведут производителям конфет и прочих лакомств, без которых, разумеется, невообразим никакой настоящий праздник. Наверняка впечатлит раздел Visual merchandising & Light, где будет представлено необъятное богатство подсветок и иллюминаций. Также в числе участников выставки заявлены компании из Индии, Японии, Филиппин, Шри-Ланки, Южной Кореи и других далеких стран; они представят свою продукцию в специальных национальных павильонах.

Организаторы надеются, что свежих идей, впечатлений и эмоций посетителям Christmasworld хватит на целый год вперед. Успехов в бизнесе и до встречи во Франкфурте!

Christmasworld-2019

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты