Christmasworld 2018: пробуем праздник на вкус

С 26 по 30 января 2018 года во Франкфурте в очередной раз пройдет крупнейшая мировая выставка новогоднего декора и праздничной продукции Christmasworld. Это главная закупочная площадка сезонных подарков, а также платформа для демонстрации последних трендов и инновационных идей в сфере праздничного оформления интерьеров, в том числе масштабных торговых площадей.

Приятно, что организаторы каждый раз преподносят посетителям что-то новое. Если в ушедшем январе это была премьерная сессия выставки живых цветов и растений Floradecora, то в следующем нас ждет новая продуктовая категория Christmas Delights / Рождественские угощения.

В самом деле, настоящий праздник немыслим без угощений – шоколада, выпечки и других сладостей. Директор выставки Ева Ольбрих убеждена, что в этом нововведении кроется дополнительный потенциал для байеров: «В конце концов, комбинирование продуктов различных категорий пользуется сейчас большей популярностью, чем когда-либо прежде, причем во всех типах торговых точек». Отметим, что, несмотря на привычку посетителей Christmasworld к формату «все и сразу» (т.е. когда разные товарные группы вперемешку представлены на всей территории выставки), для демонстрации кулинарных изделий была отведена специальная зона в Галерее 1. Здесь можно будет не только полюбоваться угощениями, но и попробовать их на вкус. А кроме того, ничто так не способствует созданию праздничной атмосферы, как витающие в воздухе ароматы шоколада и глинтвейна.

Одно из многих достоинств Christmasworld – то, что среди ее посетителей встречаются представители таких разных по своей специфике заведений, как продуктовые и мебельные магазины, торговые центры и аптеки, бутики и парфюмерные магазины, отели и рестораны, магазины подарков и садовых товаров.Christmasworld 2018 Посещают ее и профессиональные дизайнеры, декораторы, оформители витрин, ивенторы и т.п. Для производителей тематической продукции это означает доступ к широчайшему пулу заказчиков, а также открывает большие возможности для установления полезных контактов. Этому способствует и насыщенная дополнительная программа, которая включает в себя Trend Show, лекции экспертов и другие мероприятия, в ходе которых можно получить и ценную деловую информацию, и приток вдохновения.

В 2017 году Christmasworld (вместе с Floradecora) посетили 43 200 человек из 110 стран. Кстати, премьера выставки живых цветов и растений имела большой успех. Согласно опросу посетителей, более 92% из них полностью достигли своих целей. В 2018 году Floradecora расширит формат и примет участников из Испании, Дании и Эквадора. Напомним, что, как и всегда, параллельно с Christmasworld пройдут еще две выставки, Paperworld и Creativeworld – те же даты, та же площадка, новые возможности. До встречи во Франкфурте!

В раздел

Витрина

  • Витрина32-litek

    LiTek: металлические наклейки для брендирования и декорирования

  • Витрина31-7artel

    «Седьмая Артель»: деревянная упаковка сувенирной продукции

  • Витрина32-diligans

    "Дилижанс": корпоративные интерьерные подарки, шкатулки для украшений, боксы для часов


  • Витрина31-3dsop

    «ЛАЙТХАУЗ-1986»: эксклюзивная косметика ручной работы

  • Витрина31-floranadom

    FloraNaDom: живые миниатюры и шикарные подарки для коллег и партнеров

  • Витрина32-unita

    "Юнита": корпоративные открытки к любому поводу

  • Витрина32-akso

    "Аксо": новые шашлычные наборы к весне 2018

  • Витрина31-kedrb

    ООО «КЕДР плюс»: практичная и оригинальная сувенирная продукция с вашим лого


  • Витрина31-akso1

    «Аксо»: новые клатчи из натуральной кожи для переноски документов. Возможно изготовление с логотипом заказчика

  • Витрина32-vga

    Сборные деревянные модели, развивающие игры и игрушки, головоломки

  • Витрина29-2

    "Евротекс":  футболки, бейсболки, поло - оптом и под нанесение

  • Витрина31-laser

    Широкий спектр услуг по лазерной гравировке и резке (сувенирная продукция и многое другое)

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты