Мебель и предметы интерьера в различных стилистических решениях на выставке Design&Decor St. Petersburg

Международная выставка предметов интерьера и декора Design&Decor St. Petersburg состоится 13-15 сентября 2017 года в конгрессно-выставочном центре "ЭКСПОФОРУМ".

Дизайнеры и декораторы смогут найти на выставке мебель и предметы декора в различных стилистических решениях.

  • Яркий представитель стиля арт-деко на выставке – голландский бренд Eichholtz. Стиль арт-деко – синтез новаторского модерна и традиционного неоклассицизма. В интерьерах бренда Eichholtz особая эклектичность сочетается с утонченностью, что дает возможность бренду создавать свое видение современной роскоши, изысканности и элегантности.

выставка Design&Decor St. Petersburg

  • Брутальную мебель из цельных спилов различных пород дерева для интерьеров в стиле лофт и eco представит компания BrutWood. Компания занимается производством предметов мебели из массива дуба, бука, ореха в сочетании с металлом, эпоксидной смолой, камнем, стеклом. Компания предлагает большой выбор слэбов из карагача (горный вяз), ореха, дуба – заказчик даже может самостоятельно выбрать слэб для изготовления своего предмета мебели!

выставка Design&Decor St. Petersburg

  • Любители американской неоклассики наверняка найдут для себя источник вдохновения среди продукции компании StandArt Interiors. Салон представляет интерьерные решения нескольких американских брендов (Lillian August, Global Views, Oly Studio, Precident). В основе философии этих брендов – опыт, талант и бескомпромиссное внимание к деталям, элегантная подача и свежий взгляд на привычные вещи.

выставка Design&Decor St. Petersburg

Подробная информация об участниках выставки, а также деловая программа и бесплатный электронный билет - на сайте выставки.


Источник - пресс-служба организатора

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты