1 марта стартует выставка Licensing World Russia

С 1 по 3 марта в МВЦ «Крокус Экспо» (павильон 2, зал 8) соберутся ведущие компании–правообладатели и лицензионные агентства, предлагающие для аренды персонажей развлекательной индустрии, корпоративные, модные, спортивные, lifestyle бренды, художественные, дизайнерские образы, изображения объектов и культурного наследия.

 

Licensing World Russia состоит из двух частей: яркой выставочной экспозиции (стенды известных лицензионных агентов и крупнейших российских и зарубежных лицензиатов, действующих на территории России, стран СНГ) и насыщенной деловой программы, где будут представлены лучшие практики и «ноу-хау» от лидеров рынка.

Среди экспонентов Licensing World Russia 2016: Nickelodeon, PULLMAN Licensing LLC, ROI VISUAL, Licensing Agency Melnitsa, CTC Media, RIKI GROUP, Masha & The Bear, Wizart Animation, KinoAtis, 0+Media, Rainbow, The Fixies (Aeroplane), RAFA (Ассоциация анимационного кино), Brand4rent, Brand Extension Russia, CLS, LINGDONG, Mondo TV, Kolobanga, Zadorin Entertainment, MANGUSTIN, Crossway, PlayCom и другие.

На деловой программе Licensing World Russia Вас ждут презентации новых продуктов, горячие темы и обсуждения, аналитика и прогнозы, перспективы и направления развития бизнеса. В фокусе внимания: сессия Азбука лицензирования, Аналитика лицензионного рынка - 1 марта, Лицензионная кухня, Спортивное лицензирование и Бренд-трофи - 2 марта, Формируем экосреду лицензионного продукта в новых медиа, Лицензирование в отраслях потребительского рынка (пищевая промышленность, обувная, fashion, товары для дома) – 3 марта.

Заполнить заявку на получение бесплатного электронного билета можно, перейдя по ссылке

 


Источник: Оргкомитет


 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты