«Скрепка Экспо» объявила о партнерстве с выставкой в Казахстане

Международная специализированная выставка «Скрепка Экспо» и международная выставка «Central Asia Office» сообщили о стратегическом партнерстве. В целях развития торгово-представительских отношений между Россией и Казахстаном на рынке канцелярской, офисной, сувенирной продукции и продукции смежных рынков выставки договорились о совместном проекте.

 

Московская вставка «Скрепка Экспо» выступит официальным российским коллективным организатором экспонентов и посетителей выставки «Central Asia Office», которая состоится с 24-26 мая 2016 в г. Алматы (Выставочный центр «Атакент»).

«Central Asia Office» 2016 - единственная ежегодная международная выставка в Центрально-Азиатском регионе по канцелярским товарам и товарам для офиса. Это площадка прямого доступа к производителям, дистрибьюторам и профессионалам, работающим в этой области. «Central Asia Office» 2016 является возможностью для продвижения товаров во все регионы Центральной Азии через представителей оптовых компаний и торговых сетей.

Основные разделы выставки:
канцелярские товары, школьные принадлежности;
оборудование для презентаций, обучения, демонстраций;
организация рабочего места, настольные принадлежности;
хранение и архивация документов;
бумага и бумажные товары;
офисная техника и расходные материалы;
штемпельное оборудование;
программное обеспечение, средства связи;
безопасность офиса, мебель и сейфы;
кожгалантерея, портфели, чемоданы, аксессуары;
сувениры и подарки, искусство и ремесло, аксессуары для офиса.

Выставку посетят компании из крупных городов Казахстана: Алматы, Астана, Караганда, Кызылорда, Актау, Атырау, Тараз, Талдыкорган, Усть-Каменогорск, Семей, Павлодар, Шымкент, Актобе, а также из соседних стран: Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан и России.

Казахстан –  деловой и экономический центр всего Центрально-Азиатского региона и является одним из главных импортеров продукции для офиса и канцелярии. Большое количество открывающихся новых офисов, строящихся общественных зданий,  торговых и бизнес центров доказывают потребность в качественных товарах и услугах. Так как в Казахстане и в других странах Центральной Азии объем местного производства не удовлетворяет спроса потребителей, большинство товаров импортируется.

 


Источник: «Скрепка Экспо»

 

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты