MIFS пройдет в апреле

Впервые в своей истории Московский международный мебельный салон MIFS, который традиционно проходил в мае, будет проходить в апреле. Новые даты выставки: 5 - 8 апреля 2016 г. Выбор дат не случаен, в это же время на площадке МВЦ «Крокус Экспо» проводится  выставка BATIMAT RUSSIA, ведущая строительно-интерьерная выставка России.

 

«Времена меняются, и мы вместе с ними. Впервые для мебельной индустрии мы создали условия, в которых участники смогут встретиться со своими потенциальными клиентами из смежных отраслей, расширить круг контактов с дизайнерами-архитекторами, открыть для себя новые пути развития», - прокомментировала изменения Инга Ивонина, директор выставки MIFS.

Одновременное проведение двух выставок со смежными тематиками предлагает ряд преимуществ как для участников, так и для посетителей:
•    экономическую выгоду для участников: компания платит за одну выставку -  получает отдачу от участия в двух крупных экспозициях;
•    возможность начать сотрудничество в новых сегментах рынка;
•    перспективы роста благодаря потенциалу смежной выставки;
•    экономию бюджета для региональных посетителей – возможность посетить обе выставки за один приезд;
•    двойную масштабную рекламную кампанию.

«На данный момент смежные отрасли - один из основных каналов притока новых клиентов для нашей компании. Уверен, что строительно-интерьерный рынок обладает огромным потенциалом для производителей мебели в организации  торговой сети по системе франчайзинга», - считает Игорь Подстольный, директор по маркетингу и развитию МК «Шатура».

Выставка в цифрах:
•    Более 72 000 посетителей из мебельной и смежных отраслей
•    Более 10 000 дизайнеров-архитекторов
•    Более 30 000 посетителей из регионов России и стран СНГ.

 


Источник: «Медиа Глоб – Крокус»

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты