Kids Russia 2016: вся надежда на весну

Достаточно сложная экономическая ситуация в России, снижение потребительского спроса и уменьшение реальных доходов населения не могли не отразиться на развитии рынка товаров для детей и настроениях непосредственных участников рынка. Организаторы Kids Russia уверены - рынок жив, что очень важно для построения планов на будущее, но, по мнению ключевых игроков, он серьезно перестраивается, адаптируясь и развиваясь в непростых экономических условиях. Текущая ситуация в отрасли показала, что главные надежды ключевых игроков рынка сосредоточены на будущем весеннем сезоне – для размещения крупных заказов, презентации новых коллекций товаров, заключения выгодных контрактов и приобретения новых бизнес-контактов.

 

С 1 по 3 марта 2016 года профессиональная выставка детских товаров в России и странах СНГ Kids Russia станет значимым отраслевым событием весны, которое традиционно объединит лидеров российского рынка и ведущие международные компании. Александр Королев, директор по закупкам компании «С-Трейд», отметил: «Kids Russia» является важным инструментом в поддержании имиджа компании, поиске новых партнеров и сохранении долгосрочных связей с нашими постоянными клиентами. Количество посетителей растет с каждым годом».

Рынок детских товаров изголодался и жаждет действий. По-прежнему аналитики из исследовательских агентств констатируют перспективы его развития и емкость для появления новых игроков и товарных групп. Как подтверждение этому, ключевые игроки рынка канцелярских товаров готовы активно включиться в борьбу за клиента на рынке товаров для детей. То же самое относится и к стремительно развивающемуся лицензионному рынку, фокус которого сосредоточен в первую очередь на индустрию детских товаров. Татьяна Хитрова, директор компании «АЛЬЯНС»: «Мы принимаем участие в выставке «Kids Russia» с момента ее начала и с удовольствием отмечаем, что выставка развивается и изменяется, следуя тенденциям рынка».

Ключевые события Kids Russia 2016:

Международный павильон World of Toys - павильон международных экспонентов, которые способны удовлетворить явный интерес дистрибьюторов и покупателей к высококачественному, брендированному товару.

Центр новых товаров WHAT’S NEW! Здесь реализуется ключевая функция выставки Kids Russia – демонстрация новинок и инновационных разработок в индустрии детских товаров. Центр расположен у входа в выставочный зал и всегда в фокусе внимания посетителей-специалистов и прессы.

Ритейл-центр - пространство для переговоров с ключевыми представителями ритейла России. Более 30 розничных сетей за 3 дня выставки ждут эксклюзивные предложения от гостей центра.

Центр Лицензионных предложений Licensing World Russia. Ведущие правообладатели и лицензионные агентства, работающие в России, предложат отраслевому рынку лучшие мировые лицензии и бренды.

 


Источник: Пресс-служба

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты