Стартовали «Мир детства-2015» и «CJF-Детская мода-2015. Осень»

Две ведущие международные выставки детских товаров - «Мир детства-2015» и  «CJF-Детская мода-2015. Осень» открылись 22 сентября в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр».

На церемонии открытия было оглашено приветствие организаторам, участникам и гостям выставок Председателя Совета Федерации ФС РФ Валентины Матвиенко, которая выразила уверенность, что «такие выставки, как «Мир детства» и «CJF-Детская мода» будут способствовать формированию благополучной, экологически здоровой среды детства в нашей стране, модернизации образовательного процесса, внедрению инновационных технологий в сфере образования и воспитания».

 

Во время своего выступления Генеральный директор ЗАО «Экспоцентр» Сергей Беднов сообщил, что в экспозиции «Мир детства-2015» участвуют около 500 компаний из 30 стран. На площади свыше 14 тысяч кв. м (нетто) они демонстрируют  лучшую продукцию и услуги для детей и подростков, а также новые программы обучения и развития.

 

В свою очередь выставка «CJF – Детская мода», проходящая в Экспоцентре осенью и весной, является главным выставочным событием для производителей, поставщиков, дизайнеров детского fashion-сегмента. Экспонентами нынешнего осеннего смотра стали 252 компании из 19 стран. Более 30 экспонентов принимают участие впервые. В их числе производители из Испании, Польши, Турции, Белоруссии, Казахстана.

 

Обе выставки будет сопровождать насыщенная и разнообразная деловая программа. Так, в рамках выставки «Мир детства» начал свою работу Инвестиционный форум «Инвестиции в детство – инвестиции в будущее России», организованный Министерством промышленности и торговли РФ.

 

Выставки продолжат работу до 25 сентября.

 


Источник: Пресс-служба

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты