«Серебряный Меркурий» назвал победителей

Подошел к концу ежегодный конкурс среди предпринимателей «Серебряный Меркурий», организатором которого является Вологодская Торгово-промышленная палата, при поддержке Правительства Вологодской области.


Имена победителей и лауреатов торгово-промышленная палата назвала на торжественной церемонии, состоявшейся 28 мая в Музее кружева. Поздравить и наградить предприятия приехали заместитель губернатора Алексей Кожевников, заместитель председателя Законодательного собрания Вологодской области Андрей Сивков, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Вологодской области Степан Ткачук, начальник УФМС России по Вологодской области Сергей Жестянников и другие представители органов власти и бизнеса.

На получение наград в этом году претендовали около 40 предприятий и организаций крупного, среднего и малого бизнеса Вологодской области, которые соревновались в 19 номинациях за право быть лучшими.

Специальный экспертный совет оценивал деятельность предприятий по нескольким критериям. Это финансовые показатели деятельности, новизна производимых товаров и оказываемых услуг, доля экспортной продукции в общем объеме продукции предприятия, соответствие международным экологическим стандартам и другие.

Решением экспертного совета ЗАО «Северная чернь» было признано победителем в номинации «За вклад в сохранение и развитие народных художественных промыслов России». Подобной высокой оценки своих достижений предприятие удостаивается уже три года подряд.

 


Источник: Северная чернь

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты