В Кёльне прошла выставка промо-продукции HAPTICA®

Брендированная промо-продукция – привлекательный сектор рынка. Таков итог третьего выпуска выставки HAPTICA® live ’15, которая прошла 25 марта в центре Palladium в Кёльне. В этот раз мероприятие посетили порядка 1300 специалистов, что на 35% больше показателя прежнего года.

 

 

Павильоны были заполнены посетителями в первые же часы открытия. Среди гостей основную массу составили байеры, представители рекламных агентств и дистрибьюторы промо-продукции.

Участники HAPTICA® live ’15 получили возможность интенсивного погружения в разнообразный ассортимент благодаря камерности мероприятия. Его формат предполагал презентации максимального количества продукции в течение одного дня. Два павильона выставки заняли 110 экспонентов, которые представили как стандартные решения, так и инновации: от пишущих принадлежностей, календарей, блокнотов, зарядных устройств, текстиля и до мыла в форме лого, чехлов на вебкамеры и  даже носков, обуви в корпоративном дизайне.

Параллельно эксперты маркетинга делились своими знаниями в ходе лектория. А отдельная часть экспозиции наглядно демонстрировала самые актуальные тенденции и креативные решения. Коллекция успешных кейсов Best Practice Special Show представила документы по наиболее интересным рекламным кампаниям для Coca–Cola,  Mercedes Benz, «Репортеры без границ» и других известных брендов и проектов.

Посетители отмечали удачную концепцию и организацию HAPTICA® live, атмосферу мероприятия. Но уже в следующем году организаторы готовят обновленную и дополненную версию выставки. HAPTICA® live ’16 переместится в Бонн, где откроет свои двери для специалистов промо-индустрии 16 марта 2016 года в павильонах World Conference Center Bonn (WCCB).

 


Источник: Пресс-служба HAPTICA®

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты