Весенний Китай: обзор ведущих сувенирных выставок

Компания Dragon Gifts подготовила краткий обзор выставок, рекомендованных к посещению специалистов в сфере производства рекламно-сувенирных товаров.

 

Открывает наш обзор знаменитая Canton Fair в Гуанчжоу, которая в 117 раз распахнет свои двери для посетителей со всего мира с 15 апреля до 5 мая. Несмотря на то, что от сессии к сессии, снижаются бизнес-обороты и количество посетителей, а в деловом сообществе поговаривают о закате выставки, Canton Fair, из года в год, собирает более 20 000 компаний – производителей со всего Китая и более 180 000 посетителей из 210 стран. Вне всяких сомнений, Canton Fair еще долгие годы будет оставаться прочной платформой для продвижения товаров китайских производителей на мировой рынок, для демонстрации преимуществ, новинок и достижений, для заключения крупных контрактов,  для обмена опытом и информацией среди профессионалов со всего мира. Рекламщикам же интересна вторая и третья фаза выставки, которые пройдут с 23 по 27 апреля, и с 1 по 5 мая. Именно в этот период крупнейшие и зарекомендовавшие себя производители игрушек, подарков, сувениров и канцелярии презентуют свои лучшие товары – популярную продукцию и новые коллекции.

 

Параллельно, и по соседству, с Canton Fair, все в том же Гуанчжоу, с 21 по 27 апреля пройдет еще одна отраслевая выставка – Jinhan Fair for Home & Gifts, демонстрирующая стабильный рост по бизнес-оборотам, числу экспонентов и посетителей. JINHAN FAIR проводится с весны 2000 года и ориентирована только на зарубежных покупателей и агентов. На выставочной площади порядка 83 000 квадратных метров располагаются более 800 надежных и конкурентоспособных китайских производителей, дважды в год, привлекая более 50 000 зарубежных посетителей из 190 стран мира. Рекламщикам эта выставка дает возможность изучения широкого ассортимента подарков и сувениров, фарфора, керамики, рождественских украшений и аксессуаров для дома.

 

Следующая выставка, рекомендуемая к посещению – это Gifts & Home China Spring, которая в 23 раз распахнет свои двери в Шеньчжене, с 25 по 27 апреля. Более 3 600 поставщиков, большая часть из которых - китайские компании, представят более 140 000 бизнес-подарков, потребительских товаров, электроники, текстиля и товаров для дома. Своим разнообразным ассортиментом выставка привлекает десятки тысяч покупателей из Китая и всего мира. Как правило, это дистрибьюторы, агенты, закупщики из торговых сетей и крупные корпоративные заказчики.

 

Завершает весенний сезон одна из крупнейших мировых выставок Hong Kong Gifts & Premium Fair, которая в 30-й раз откроется во всемирно-известном Hong Kong Convention & Exhibition Centre. Более 4000 экспонентов из Китая, Кореи, Тайланда, Индии, Европы, США, Японии и других стран продемонстрируют посетителям со всего мира свои лучшие товары! Хочется отдельно отметить удобство навигации по выставке: выставочное пространство разбито на несколько тематических зон, учитывающих потребности всех сегментов посетителей. После проведения опроса экспонентов и посетителей выставки в 2014 г., организаторы выделили специальную зону, в которой будут представлены экспоненты, предлагающие самые актуальные и востребованные решения: Green Gifts – новинки эко-индустрии, iAccessories – разнообразные гаджеты, аксессуары для мобильных телефонов и планшетов, и успешный эксперимент двух последних проведенных выставок – Small-Order Zone, где можно найти производителей с минимальной партией заказа (MOQ) от 5 до 1000 шт. Для демонстрации инновационных дизайнов, умных решений, блестящих идей и качественного их выполнения, будут работать такие тематические зоны как Hall of Fine Designs, World of Gift Ideas, Luxury Gifts и другие. В 2015 году организаторы решили сформировать еще два новых выставочных пространства, экспоненты которых порадуют представительниц прекрасного пола презентацией товаров для красоты в рамках Beauty Products & Accessories, а сильную половину человечества – товарами для туризма и отдыха на природе в зоне Hiking & Camping Products.

 

В параллели с Hong Kong Gifts & Premium Fair, в выставочном комплексе AsiaWorld-Expo, который находится в двух минутах езды от аэропорта Гонконга, проходит серия специализированных отраслевых выставок, среди которых рекомендуются к посещению China Sourcing Fairs: Gifts & Premium, Fashion Accessories, Home Products; India Sourcing Fair: Garments & Accessories; Korea Sourcing Fair: Gifts & Premiums.

 


Источник: Dragon Gifts

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты