HOMI Milano: интерес российских байеров растет

Организаторы миланской выставки предметов интерьера, декора и подарков подвели итоги январской сессии HOMI: Более 80 000 посетителей и более 1500 экспонентов.

 

По данным Fiera Milano, интерес со стороны российских байеров продолжает расти, равно как и количество посетителей из Турции, Франции, Китая. В общей сложности, иностранные посетители составили 15%.

"Спустя год, после трех выпусков HOMI, мы можем говорить о достигнутых целях реформирования Macef, - подвел итог г-н Мишель Перини, президент Fiera Milano. - Мы продолжим путь расширения границ для нашей выставки, и, в частности, за счет кооперации с ведущими иностранными площадками. Как мы уже сделали это в Москве, где в октябре порядка 120 экспонентов привлекли внимание 8000 специалистов со всего мира. Впереди - Нью-Йорк, где в мае в параллели с ICFF (International Contemporary Furniture Fair) будет работать наша экспозиция с акцентом на интерьерный ассортимент. Далее в планах сентябрьский выпуск в Милане и снова - HOMI в Москве".

 


Источник: Пресс-служба выставки

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты