Премия Good Design 2015

Заявки на участие в одной из престижных международных премий промышленного дизайна принимаются до июня этого года. Организаторы Good Design - Музей Архитектуры и Дизайна в Чикаго. Премия была создана еще в середине прошлого века. Авторитетное жюри из ведущих архитекторов и дизайнеров призвано выявить наиболее эстетичные выражения новых форм и материалов, инноваций и технологий, конструкций и концепций, функциональности и экологичности.

Обладатели Премии в последствии могут использовать логотип Премии и айдентику, подчеркивающую избранность продукта в собственных маркетинговых и рекламных целях. Кроме того, образцы продукции лауреатов Премии попадают в коллекцию Музея в США.

К участию в Премии 2015-го года допускаются товары, созданные не ранее января 2013-го. Среди сегментов для номинаций: электроника и бытовая техника, посуда и кухонная утварь, текстиль, освещение, потребительские товары, детские товары, товары для ванны и пр. Вся продукция уже должна быть в производстве.

В Премии также участвуют и работы графических дизайнеров: сайты, книги, каталоги, брендбуки, постеры, лэйблы, упаковка и пр.

Среди лауреатов премии такие компании, как Smeg, BergHoff, Logitech, iLuv 10 Team и др.

Подробности о Премии и условиях участия можно найти на сайте организатора.


Источник: Good Design

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты