Homi Milano в январе 2015 года

Миланская выставка предметов интерьера и декора пройдет в выставочном центре fieramilano с 17 по 20 января и отметит свою первую годовщину. В 2014-ом году обновленный формат легендарной Macef провел первые сезоны в Милане и Москве. В 2015-ом проект впервые будет представлен и американской публике (Нью-Йорк, 16-19 мая, 2015).

На 2015-ый год у итальянских организаторов HOMI, компании Fiera Milano, большие планы и надежды - в Милане будет проходить всемирная выставка EXPO 2015, поэтому экспозиции деловых выставок, как ожидаются, получат дополнительную аудиторию и интерес со стороны иностранных байеров.

В предстоящем выпуске особое место отводится домашнему текстилю (в сотрудничестве с SMI, Sistema Moda Italia) и аксессуарам (совместно с FederlegnoArredo Eventi). В партнерстве с компанией Anima в экспозиции будет особым образов сфокусировано внимание на кухонной утвари и посуде. В поддержку итальянским производителям и в помощь иностранным байерам, компаниям-экспортерам, призвана Ассоциация ICE, поддерживающая продвижение итальянской продукции на зарубежные рынки.


Источник: Пресс-служба выставки

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты