Выставка "Бижутерия от винтажа до наших дней" в ноябре

С 21 по 23 ноября 2014 года в большом уютном выставочном зале «Амбер-Плаза» (улица Краснопролетарская, 36 – возле метро «Новослободская») пройдёт XI выставка «Бижутерия от винтажа до наших дней», организованная компанией «НОК». На этот раз московской публике будет представлено все разнообразие бижутерии: от антикварных и винтажных от знаменитых Домов моды до уникальных от современных дизайнеров и этнических коллекций. А также - винтажные сумки, очки и иные аксессуары.

Выставка «Бижутерия от винтажа до наших дней» объединит более 150 стендов. В числе представленных мировых брендов: Askew London, Art, Chanel, Coro, Dior, Joseff of Hollywood, Hobe, Florenza, Kramer, Lisner, Miriam Haskell, Monet, Napier, Original By Robert, Sarah Coventry, Schiaparelli, Trifari, Weiss и многие другие.

На вернисаже состоится открытие уникального проекта «Мир размером с пуговицу». История этого предмета гардероба насчитывает более пяти тысяч лет. Маленькие и такие важные, именно пуговицы так подробно отображают культуру и традиции разных стран. В коллекции, которая будет представлена на выставке, насчитывается несколько тысяч пуговиц разных стилей и эпох. Это и японские керамические, и пуговички из ткани с ручной вышивкой, европейские серебряные пуговицы эпохи арт-нуво, стеклянные, эмалевые, из дерева и из знаменитого бакелита. Их хранили и передавали по наследству. Сегодня винтажные пуговицы можно использовать не только по прямому их назначению, но и делать из них оригинальные украшения - браслеты, колье и кольца.

Лейтмотивом XI выставки «Бижутерия от винтажа до наших дней» станет волшебный праздник – Рождество. «Ёлка как украшение» – это более ста брошей из частных собраний, выполненных в виде миниатюрных рождественских ёлочек и Санта Клаусов. Украшение в виде лесной красавицы и символа Рождества станет завершающим штрихом в Вашем вечернем новогоднем туалете, а брошь в виде миниатюрного Деда Мороза причудливо украсит любой головной убор, которых на выставке будет не мало… В выставке принимает участие художник и стилист, российский дизайнер Виолетта Литвинова, получившая в 2014 году премию «Золотое веретено» как лучший художник по головным уборам.

Виолетта Литвинова на своём стенде представит не только уникальные, ни с кем и ни с чем не сравнимые украшения и головные уборы, но примет участие в оригинальной фото-сессии «Ретро-фото». Желающим участвовать в акции, Виолетта сама создаст образ, подобрав из личной коллекции украшения и винтажные шляпки от Dior. Все собранные средства от этой акции пойдут на лечение Виолетты.

 


Источник: Пресс-служба выставки

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты