Tendence 2014: интерес к часовому сектору растет

Часы становятся востребованным товаром в качестве дополнительного ассортимента, констатируют организаторы европейской выставки Tendence. Дизайнерские и стильные наручные часы сегодня пользуются огромной популярностью у покупателя. А раз растет спрос, то и предложение постоянно расширяется. Это видно по растущей активности экспонентов, размещающихся в павильоне Time Square watch area (Hall 9.3).

К осенней выставке число экспонентов с продукцией часового производства выросло на четверть, по сравнению с первым выпуском специализированного раздела. Свои модели представят Aristo Vollmer, Beka & Bell, Certus, Deja vu, Filius Zeitdesign с брендами Danish Design and Jacob Jensen, Heinz Ratius, Katharina Cremer, M&M, Oozoo Timepieces и Unique Time с марками Carucci, Just и Raptor. Есть среди участников и новички, новые бренды и производители.

 

В этом же павильоне в дополнение к часовой продукции будет представлена и ювелирная отрасль с модными новинками бижутерии и украшений ручной работы.

Выставка товаров народного потребления Tendence пройдет с 30 августа по 2 сентября во Франкфурте-на-Майне.

 


Источник: Пресс-служба выставки

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты