Мыши и клавиатуры Genius стали "Товаром года 2012"

Продукция Genius, всемирно известного производителя качественных, функциональных и инновационных периферийных устройств, удостоилась престижной всероссийской награды «Товар года 2012» в двух категориях: «марка компьютерной мыши» и «марка компьютерной клавиатуры».



«Награда «Товар года 2012» очень много значит для нас, - говорит Андрей Фирсов, бренд-менеджер Genius. – Эта премия подтверждает эффективность выбранной нами маркетинговой стратегии и свидетельствует о том, что российские пользователи действительно ценят устройства Genius. Это результат долгой и результативной работы на российском рынке, главной целью которой мы ставим стремление к оптимальности во всем. Продукт должен быть не только качественным, удобным, надежным, функциональным и современным, но и доступным для конечного пользователя. Именно сочетание всех этих факторов с идеально отлаженной сетью распространения позволяет нам постоянно добиваться максимально высоких результатов. Премия «Товар года 2012» сразу в двух номинациях – наглядное тому подтверждение».


Торговая марка Genius принадлежит компании KYE Systems Corp., успешно работающей на рынках Европы, Северной Америки, Южной Америки и Азии на протяжении почти 30 лет. Активную работу в России бренд начал в 1995 году. В портфолио Genius представлены обширные продуктовые линейки практически всех необходимых современному пользователю периферийных устройств: компьютерные мыши, компьютерные клавиатуры, акустические системы, наушники и гарнитуры, сканеры, веб-камеры, игровые устройства и аксессуары. В середине 2012 года Genius запустил обширную линейку периферии для геймеров, получившую название GX-Gaming.    


Источник: пресс-служба Genius

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты