Онлайн-голосование выявило самый популярный дизайн среди блокнотов Paperblanks

Онлайн-голосование среди поклонников знаменитого бренда дизайнерских записных книжек и ежедневников Paperblanks выявило самую популярную обложку из коллекций бренда, изданных за 20 -летнюю историю его существования.

Больше всего голосов было отдано блокноту “Девичий румянец” из коллекции “Серебряная филигрань”, которая была выпущена в 2011 г. Второе место занял переплет “Гролье Орнаментали” (Гролье, 2010 г.), третье – “Лола” (Великолепие дамской обуви, 2010 г.).  Голосование прошло на странице бренда в Facebook. Всего на на голосование были представлены 129 оригинальных обложек из многочисленных коллекций Paperblanks.

“Девичий румянец”, коллекция “Серебряная филигрань”, издание 2011 г.

“Гролье Орнаментали”,  2010 г.

“Лола”, 2010 г.


20 лет назад в 1992 году назад издательство Hartley & Marks Publishers выпустило свои первые книги для записи, ежедневники, а также адресные и гостевые книги под брендом Paperblanks. Спустя два десятилетия продукция Paperblanks признана своего рода haute couture полиграфического и оформительского мастерства. 
По концептуальности и качеству книги Paperblanks – прямые родственники альбомов по искусству, на которых специализируется Hartley & Marks. Обложки работ из коллекций бренда воспроизводят стилистические находки художественных течений мировой культуры, лучшие образцы декоративно-прикладного и полиграфического искусства или факсимильные выдержки из рукописей знаменитых людей.
Детально ознакомиться с итогами голосования и историей коллекций Paperblanks можно здесь: http://www.facebook.com/paperblanks/app_177914495580579



Источник: Коммуникационное агентство 3.14R

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты