Paperblanks 20 лет

Ровно 20 лет назад издательство Hartley & Marks Publishers выпустило свои первые книги для записи под брендом Paperblanks. 20 лет спустя продукция этой торговой марки считается своего рода haute couture полиграфического и оформительского искусства. С 1 по 14 августа пройдет народное голосование "Выбери любимый дизайн Paperblanks", которое выявит самую популярную обложку из многочисленных коллекций дизайнерских записных книжек и ежедневников, выпущенных  за многолетнюю историю всемирно известного бренда.

В течение двух недель с 1 по 14 августа можно заходить на страницу бренда Paperblanks в Facebook и выбирать наиболее понравившуюся обложку из почти полусотни коллекций бренда. Один клик в день на кнопку “Vote” от каждого посетителя будет одновременно квалифицироваться как участие в призовом конкурсе, призеры которого будут определяться путем случайной выборки. Призами станут наборы записных книжек Paperblanks, а победитель кроме того будет награжден цифровой видеокамерой. Детали участия в голосовании-конкурсе будут предварительно опубликованы на странице бренда Paperblanks в Facebook.

 


Paperblanks® - знаменитый бренд  дизайнерских записных книжек и ежедневников, ценимых за красоту, качество и функциональность. Книги Paperblanks считаются своего рода haute couture переплетного и оформительского искусства; они отличаются неповторимым дизайном и узнаваемы с первого взгляда. По концептуальности и качеству книги Paperblanks – прямые родственники альбомов по искусству, на которых специализируется издательство Hartley & Marks Publishers.

Продукция бренда представлена коллекциями, обложки которых воспроизводят стилистические находки художественных течений мирового искусства или используют факсимильные выдержки из рукописей знаменитых людей – писателей, поэтов, композиторов, художников и ученых.


Источник: коммуникационное агентство 3.14R

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты