Новинки от "Топ Стиль": лакированные и 3D картины

Группа компаний «Топ Стиль» предлагает новый ассортимент 3D картин с объемным изображением, выполненных по уникальной технологии.

Уникальность 3D картин в отсутствии для достижения стереоэффекта каких либо технических устройств. Для получения трехмерного изображения используются закрепленные в одной раме несколько слоев вырезанных из исходного изображения.  Все художники компании производителя, создающие 3D картины высококвалифицированные профессионалы, мастера художественного дизайна. При производстве 3D картин используется как современные технологии, так и высококвалифицированная ручная работа. Кроме картин компания предлагает настенные шкатулки «ключницы» с объемными картинками на фасаде дверцы.

 

Другой новинкой от «Топ Стиль Групп» является  лакированные картины, производимые по уникальной технологии, напечатанные на мелованной бумаге с основой из МДФ. Такая продукция, за счет демократичной цены, делает высокое искусство ближе, доступнее, понятнее человеку. Современное производство с новейшими лакокрасочными материалами отдает предпочтение качеству и безвредности покрытия. Опытные мастера одинаково хорошо владеют как стандартными техниками покраски, тонирования и лакировки, так и более сложными: наложение спецэффектов - эффекта старения или эффекта трещин, сквозь которые виден базовый цвет фона.

Лакированные картины на основе МДФ особо устойчивы к механическим воздействиям. Краски на натуральной основе не выгорают под действием солнечного света, не реагируют на воду. Используемые технологии придают поверхности картины текстуру и выразительность. Наши картины не требуют покрытия стеклом, что особенно важно, если в доме есть дети, они лёгкие, стойкие к внешним воздействиям.


Источник: www.toppodarky.ru

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты