Серия кубков для итальянской мотогоночной серии «Кубка двух стран» - Coppa dei due Paesi

Беспрецедентный российско-итальянский проект, в котором пилоты-любители могут выступить на легендарной трассе вместе со звездами мирового мотоспорта первой величины, был запущен Российской мотогоночной командой "Яхнич Моторспорт" в 2010 году. Уже на следующий год "Кубок двух стран" стартовал под патронажем чемпионата мира по мотоспорту World Superbike и стал полноценным соревнованием с пьедесталом почета и наградами для победителей.

 

 

Генеральный директор студии Art4You Павел Нестеров поделился своими впечатлениями по проекту: «Работа над созданием кубков для мотоциклистов была необычной с самого начала. Наш новый заказчик хотел большое и очень необычное внешне изделие, которое эффектно бы смотрелось на фотографиях. А также отражало бы содержание проекта – соревнования по мотоспорту, чтобы на нем был размещен логотип компании, текст и обязательно – изображение гоночной трассы".

В результате кропотливой работы художника студии Art4You Андрея Чинина были разработаны большие и малые призы-дипломы: на синем стекле вместе с эмблемой турнира послойно размещены металлические детали в форме шестеренок, плоскость  со сквозным изображением трассы и текст поздравительная табличка. Конструкция призов позволяет их крепить на стену или стоять на полке.

Первый этап турнира прошел на легендарной итальянской трассе в городе Мизано, следующие заезды пройдут в Чехии и России. Студии Art4You предстоит разработать аналогичные кубки для каждого из последующих соревнований.

 


По материалам пресс-службы Art4You

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты