Merlion стал эксклюзивным дистрибьютором Munkees в России

MERLION подписал дистрибьюторское соглашение с компанией AceCamp, производителя туристических аксессуаров и товаров для путешественников и спортсменов, и стал официальным эксклюзивным дистрибьютором принадлежащего AceCamp бренда Munkees на территории России. Под брендом Munkees производятся туристические аксессуары и товары для путешественников.

AceCamp

История AceCamp началась в 2000 году на азиатском рынке, однако в 2008 году компания вышла на более требовательный европейский рынок, а штаб-квартира AceCamp находится в США. В 2016 году AceCamp основала бренд Munkees, под которым производит брелоки, карабины, компасы и небольшие мультитулы.

Munkees представляет широкий ассортимент продукции: забавные открывалки, декоративные карабины разнообразных форм, свистки, мини-фонарики, причем практически все модели представлены в нескольких цветах. Основная идея продаж бренда: «Вам достаточно знать увлечения вашего друга или родственника, и вы всегда найдёте в Munkees соответствующий подарок». 

Товары марки Munkees доступны для заказа в MERLION с октября 2019 года. Для оформления закупки можно воспользоваться сайтом B2B или обратиться к менеджеру в компании MERLION.


 Источник: пресс-служба компании

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2019

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты