FineDesignGroup представил биоразлагаемую многоразовую посуду Smidge

Марка Smidge, выпускающая экологичную посуду, представила две коллекции кружек, которые можно брать с собой вместо одноразовой пластиковой посуды: 100% Natural и Insulated.

finecup

Кружки для кофе из коллекции 100% Natural созданы из растительного перерабатываемого сырья на основе кукурузы. В почве продукт разлагается в течение 18 месяцев. Коллекция представлена широкой цветовой палитрой: от пепельно-серого до кораллового.

Коллекция Insulated произведена из нержавеющей стали и обладает защитой от протеканий. Каждая термокружка оснащена двойными стенками — это помогает сохранить температуру горячего или холодного напитка на протяжении шести часов. Их также можно нагревать в микроволновой печи, а также мыть в посудомоечной машине.


 Источник: пресс-служба компании

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2019

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты