Шесть подарочных наборов Parker Duo снова в Merlion

Компания Parker, официальным и крупнейшим дистрибьютором которой является MERLION, сообщает о возвращении в ассортимент бренда шести популярных подарочных наборов. Наборы оценят не только приверженцы бренда Parker, но и все деловые люди в качестве отличного бизнес-подарка.

parker nabory

Набор Parker Urban представлен в двух видах: перьевая и шариковая ручки, а также роллер и шариковая ручки модели Muted Black Lacquer GT. Корпус пишущих инструментов необычной формы покрыт лаком приглушенного черного цвета с эффектом пудры.

Еще один подарочный набор Parker IM также представлен в двух вариантах. Перьевая и шариковая ручка популярной модели Black GT с корпусом, покрытым лаком глубокого черного цвета. Роллер и шариковая ручка Brushed Metal GT с корпусом из отшлифованного металла, покрытым глянцевым лаком цвета шампань.

Первый вариант набора Parker Jotter содержит перьевую и шариковую ручки модели Stainless Steel GT. Второй - перьевую и шариковую ручки модели Stainless Steel СT. Детали корпуса выполнены из нержавеющей стали.

Также дизайн ручек Stainless Steel СT дополнен блестящими декоративными элементами из нержавеющей стали. Дизайн всех пишущих инструментов (кроме ручек Parker Jotter Stainless Steel СT) дополнен позолоченными декоративными элементами.

Все наборы упакованы в специальный подарочный футляр.

Сейчас для заказа в MERLION доступны наборы: Parker IM Core с роллером и шариковой ручками Brushed Metal GT, Parker Jotter Core с перьевой и шариковой ручками Stainless Steel GT и Parker Urban Core с роллером и шариковой ручками Muted Black GT. Остальные подарочные наборы поступят на склад MERLION в августе 2019 года. 


 Источник: пресс-служба Merlion

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2019

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты