Новые ароматы для дома от бренда Wax Lyrical

Английский бренд Wax Lyrical выпустил новые ароматы для дома в 7 коллекциях.

Muha

Коллекция “Английский стиль” пополнилась ароматами “Английский чай и белый кедр”, “Белый чай и гранат”, “Зеленый чай и бергамот”, “Императорский красный чай”, “Индийский чай и цветок липы”, “Чай с бергамотом и ветивером”, “Черный чай и жасмин”.

Коллекция “Фруктовый коктейль” представлена в виде диффузоров и свечей: “Голубика и черная смородина”, “Яблоко и малина”, “Клюква и гранат”, “Киви и маракуйя”.

Коллекция диффузоров-открыток представила открытки “Новорожденный”, “Спасибо”, “Думаю о тебе”.

Коллекция Colony пополнилась ароматом ”Ленивое воскресенье”, коллекция “Озерный край” ароматом “Штормовой ветер”, коллекция “Сделано в Англии” – ароматом “Малиновая шипучка”.

В коллекции “Цветущий сад” появились новые свечи, диффузоры и саше: “Цветущая гортензия”, “Цветущая фиалка” и “Цветущий горошек”. Бренд Bago Home пополнил коллекцию “Акварель” ароматами “Белый жасмин”, “Зеленый инжир”, “Мята и базилик” и “Сладкая дыня”.

Новинки есть и у итальянского бренда Muha: диффузоры-бабочки и диффузоры с розой. Ароматы “Античная амбра”, “Виноград и ваниль”, “Гранатовое вино”, “Сандал и кедр”, “Хлопок и ваниль”, “Лепестки розы”, “Полынь и кардамон”.


 Источник: пресс-служба www.domsvechei.ru

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2019

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты