Paperblanks выпустил алфавитные книги на русском языке

Издательство  Hartley & Marks, владелец бренда Paperblanks® (дизайнерские записные книжки, ежедневники, гостевые и алфавитные книги) приступило к изданию продукции своего каталога на русском языке. Первыми русифицированы алфавитные (телефонные) книги с обложками популярных коллекций Paperblanks.
Это решение обусловлено устойчивым ростом продаж, последовавшим за выводом бренда на российский рынок весной 2011 года. К маю 2012 года компания “Технология тысячелетия”, эксклюзивный дистрибьютор бренда в России, удвоила отгрузки продукции Paperblanks своим дилерам. Книжки Paperblanks сейчас можно приобрести во всех крупных городах России.     

Алфавитные книги Paperblanks доступны в форматах mini, midi и slim; все они снабжены специальными прорезями для удобного переворачивания страниц, а также кармашками для хранения.

 



О бренде:
Paperblanks® - знаменитый бренд  дизайнерских записных книжек и ежедневников, ценимых за красоту, качество и функциональность. Книги Paperblanks считаются своего рода haute couture переплетного и оформительского искусства; они отличаются неповторимым дизайном и узнаваемы с первого взгляда. По концептуальности и качеству книги Paperblanks – прямые родственники альбомов по искусству, на которых специализируется издательство Hartley & Marks Publishers.

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты