Цветная мыльная основа MYLOFF COLOR для любителей подарков hand made

Не все любители мыловарения ещё знают, что такое цветная мыльная основа, поскольку в России она пока не очень известна и популярна. Компания "Мылофф" создала цветную основу Myloff Color, чтобы открыть новые возможности в мыловарении перед поклонниками этого тонкого ремесла.

Она позволяет  не тратить много времени и усилий для получения мыла ручной работы необходимого  цвета и избавляет от необходимости переводить красители и другие компоненты, рискуя получить брак.

При разработке цветной мыльной основы в компании думали прежде всего о мыловарах, делающих подарочное и сувенирное мыло. Как производитель мыла ручной работы с многолетним опытом работы, "Мылофф" прекрасно понимает, насколько важно и сложно выделить и сохранить все цветовые нюансы и детали этой деликатной продукции. В цветной основе поэтому использованы только немигрирующие красители европейского производства, благодаря чему в изготовленном самостоятельно мыле будут чётко соблюдены границы между деталями разного цвета и оттенка. Всё что потребуется - взять  кусочек основы MYLOFF COLOR нужного цвета и размера, расплавить и добавить в изготавливаемое мыло, а если необходимо добиться более тонких и оригинальных цветовых решений - просто смешать между собой мыльную основу разных цветов либо добавить прозрачную или матовую основу MYLOFF. И, как обычно, в мыльную основу не добавлен лаурил сульфат натрия, чтобы она могла служить отличным материалом для творчества не только взрослых, но и юных мыловаров.

Новинка поможет достичь новых творческих высот всем мастерам мыльных подарков.

По материалам пресс-службы компании «Мылофф»

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты