Чай в пробирках и бугельных банках: безопасная доставка оригинального подарка

Известный чайный бренд "Чайная философия" заявляет, что продукция интернет-магазина чайных сувениров PodarkiForte уже доставляется в пункты выдачи заказов (постаматы) DPD и Boxberry во всех населенных пунктах России.

Чайная философия

География DPD и Boxberry обширна – 840 пунктов по всей Российской Федерации, и теперь в каждом из них ценители подарков смогут получить свои заказы. Все пункты выдачи удобно размещены – в торговых центрах – и преимущественно работают ежедневно до 22 вечера.

PodarkiForte уделяет особое внимание вопросу сохранности подарков при транспортировке. Покупатели могут быть уверены, что получат свой подарок в идеальном состоянии. Это обеспечивает особая воздушная упаковка, которая предохраняет подарок от механических воздействий. Это важно, ведь флагманские чайные наборы PodarkiForte – это чай в пробирках и чай в бугельных банках. В компании объясняют, что стеклянная тара была выбрана не только из-за эстетических особенностей, но и из-за функциональных особенностей – стекло идеально сохраняет вкус и аромат чая.

Чайная философия

 

Второй важный фактор, гарантирующий сохранность элитного подарка, – особенная конструкция самой упаковки. В каждом пенале из фанеры или из массива дерева премиум-класса находится ложемент – специальное крепление для пробирок (или бугельных банок). Пробирки и бугели надежно удерживаются, и можно не бояться повреждений при транспортировке.

И, конечно, каждая посылка застрахована от утери и непредвиденных ситуаций.

Чайная философия

Обратите внимание! Интернет-магазин PodarkiForte сделал дополнительный подарок читателям нашего портала. Те, кто до 11 февраля включительно оформят заказ и сообщат промо код GIFT REVIEW, получат 5% скидки на весь заказ. Не пропустите возможность приобрести элитный подарок с дополнительной скидкой!

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты