Бонд. Джеймс Бонд: новая капсульная коллекция ограниченного выпуска

Компания Moleskine, эксклюзивным дистрибьютором в России которой является Merlion, представляет новую капсульную коллекцию записных книжек ограниченного выпуска James Bond 007. Серия посвящена самому знаменитому шпиону мирового класса и его приключениям в разных уголках света. Элегантный, умный, хорошо одетый и всегда отлично экипированный для любой ситуации, - все это о Джеймсе Бонде.

Именно такими итальянский бренд представил свои легендарные записные книжки в лимитированной коллекции Moleskine James Bond 007. В серии Moleskine James Bond 007 представлено три варианта приятных на ощупь обложек блокнотов размером 130х210 мм.

VHcbnxm,MNA.jpg

 

 

Объем записных книжек - 192 страницы в линейку. Все они воплощают собой классический шпионский стиль, естественную элегантность и неоспоримый шарм. Вооружившись такими инструментами, необходимыми для открытия самых лучших идей, возможно покорить весь мир. Новинки доступны для заказа в Merlion.


 

Источник: пресс-служба компании 

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты