Волшебство новогодних праздников: специальная лимитированная коллекция от Caran d’Ache

Известный швейцарский бренд, производитель пишущих инструментов класса Luxury и Премиум, компания Caran d’Ache, представляет специальную лимитированную коллекцию пишущих инструментов, выпущенную к новогодним праздникам.  

Каждый год добрые мысли и хорошие пожелания распространяются по всему миру при помощи писем и почтовых ящиков. Именно в этой старой традиции Caran d’Ache нашел вдохновение для создания сезонной подарочной коллекции 2018. На этот раз на ручке Ecridor представлено инновационное фрезерное гильоше, навеянное культовым шевронным узором. Шестигранный латунный корпус с палладиевым покрытием и блестящей полировкой выглядит невероятно празднично. Логотип Caran d’Ache выполнен лазерной гравировкой и расположен на нажимной кнопке. Механизм нажимной кнопки создает оптимальный комфорт для пользователя. Окошко на корпусе дает возможность превратить

пишущий инструмент в незабываемый персонализированный подарок.

unna786786med.jpg

В комплекте с кожаным футляром шариковая ручка Caran d’Ache Ecridor Christmas Seasons Greetings будет превосходным новогодним или рождественским презентом как для членов семьи и близких друзей, так и для деловых партнеров и коллег по бизнесу.

Брендовая серия Office 849 представлена в новогодней коллекции двумя предметами: красной перьевой ручкой и красно-белой шариковой ручкой с легким и прочным шестигранным алюминиевым корпусом. Шариковая ручка с позолоченным клипом и нажимной кнопкой (2 – 3 микрона позолоты) покрыта белым блестящим лаком, а печатный узор шеврон сделан красном лаком. Корпус перьевой ручки покрыт красным лаком, а перо выполнено из нержавеющей стали. Обе ручки поставляются в подарочных упаковках.


Источник: пресс-служба компании Merlion

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты