SHISHI в Нижнем Новгороде

Компания SHISHI увеличивает темпы своего развития на территории России. Впрочем, это вполне закономерный процесс – вся выпускаемая SHISHI продукция неизменно радует своим высоким качеством исполнения, невероятно красивым внешним видом, а также постоянными сезонными новинками! Именно поэтому разнообразные предметы интерьера, искусственные цветы и растения, вазы, кашпо и их сочетания так востребованы и любимы многими покупателями.  Оценили стильные интерьерные решения от SHISHI и нижегородцы. А помогли им в этом основатели нижегородской студии декора и флористики SUMMIT Наталия Гинзбург и Наталья Филатова, которые впервые привезли продукцию эстонско-норвежских дизайнеров в Нижний Новгород.

По словам нижегородских предпринимательниц, «в настоящее время рынок искусственных цветов испытывает новый этап развития, который характеризуется, возрастающей популярностью таких предметов интерьера. Кроме того, покупатели стали более требовательно относиться к качеству искусственных цветов. Продукция SHISHI не просто соответствует времени, но и зачастую предвосхищает наши ожидания и ожидания наших клиентов!»

Наталия Гинзбург вспоминает, «впервые мы посетили шоу-рум компании SHISHI в Москве в 2010 году. Именно тогда стало очевидно, что всю эту красоту мы просто обязаны привезти в свой родной город. С этого все и началось…А сегодня у нас очень много планов на SHISHI – это и открытие нового цветочного салона, и расширение нашего новогоднего ассортимента к концу этого года…Надеемся радовать своих покупателей готовыми интерьерными решениями в наших салонах, а также воплощать индивидуальные идеи по оформлению интерьеров в жизнь!».

Студия декора и флористики SUMMIT, представившая продукцию SHISHI в Нижнем Новгороде, быстро завоевала популярность среди дизайнеров интерьеров, флористов и жителей города. Большое количество заказов позволило двоим бизнес-леди уже через год открыть первый в Нижнем Новгороде flowers-bar в крупном торговом центре «МЕГА», главной изюминкой которого, несомненно, является продукция компании SHISHI.

Источник: www.shishi-rus.ru

 

 

 

В раздел

Витрина

  • Витрина32-litek

    LiTek: металлические наклейки для брендирования и декорирования

  • Витрина31-7artel

    «Седьмая Артель»: деревянная упаковка сувенирной продукции

  • Витрина32-diligans

    "Дилижанс": корпоративные интерьерные подарки, шкатулки для украшений, боксы для часов


  • Витрина31-3dsop

    «ЛАЙТХАУЗ-1986»: эксклюзивная косметика ручной работы

  • Витрина31-floranadom

    FloraNaDom: живые миниатюры и шикарные подарки для коллег и партнеров

  • Витрина32-unita

    "Юнита": корпоративные открытки к любому поводу

  • Витрина32-akso

    "Аксо": новые шашлычные наборы к весне 2018

  • Витрина31-kedrb

    ООО «КЕДР плюс»: практичная и оригинальная сувенирная продукция с вашим лого


  • Витрина31-akso1

    «Аксо»: новые клатчи из натуральной кожи для переноски документов. Возможно изготовление с логотипом заказчика

  • Витрина32-vga

    Сборные деревянные модели, развивающие игры и игрушки, головоломки

  • Витрина29-2

    "Евротекс":  футболки, бейсболки, поло - оптом и под нанесение

  • Витрина31-laser

    Широкий спектр услуг по лазерной гравировке и резке (сувенирная продукция и многое другое)

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты