Праздничные проездные-брелоки к 8 марта

Праздничные брелоки с чипом карты «Тройка» появились в продаже в московском метро к 8 марта – Международному женскому дню, сообщает официальный портал столичного правительства. Тираж тематических сувениров, оформленных в красном цвете, составил одну тысячу штук. В левом углу устройства изображен букет цветов, рядом с букетом – цифра 8. Также на проездном есть логотип карты «Тройка».

 Брелоки «Тройка» с дизайном, посвящённым Международному женскому дню, поступили в продажу во все сувенирные витрины на стойках «Живое общение», а также в сувенирные магазины на «Маяковской» и «Трубной». Необычный сувенир будет дарить женщинам праздничное настроение круглый год,  сообщил заммэра столицы, глава Дептранса Москвы Максим Ликсутов.

Справочно-информационные стойки «Живое общение» с сувенирными витринами есть на многих станциях метро в центре города: «Площадь Революции», «Пушкинская», «Арбатская», «Китай-город» и других. Пополнить кошелек карты «Тройка», встроенной в сувенир, или записать на носитель любой тип проездного билета можно в кассах метрополитена. Кроме того, перевести деньги на «Тройку» можно через мобильное приложение «Метро Москвы», а также с помощью сервиса онлайн-пополнения на сайте mos.ru в разделе «Услуги».

Метро Москвы

В Московском метрополитене также продаются браслеты и кольца с чипом «Тройки». Сувениры с функцией транспортной карты позволяют оплатить проезд везде, где работает «Тройка»: в метрополитене, на Московском центральном кольце (МЦК), в наземном транспорте.


Источник: официальный сайт Мэра Москвы.

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты