Bone на выставке Consumer Electronics & Photo Expo 2012

Торговая марка Bone приняла участие в крупнейшем отраслевом событии на рынке потребительской электроники в России -  выставке Consumer Electronics & Photo Expo, проходившей в МВЦ «Крокус Экспо». В рамках выставки торговая марка Bone представила новую коллекцию оригинальных аксессуаров для продукции Apple разных поколений, новый флеш-накопитель в виде офицера шотландской гвардии и другие продукты.

Особое место на стенде Bone занимали забавные флеш-накопители в виде животных и других симпатичных существ – как реальных, так и вымышленных. Флешки Bone стали героями нескольких миниатюрных экспозиций: фигурки помещены в оригинальные декорации, благодаря которым перед посетителями стенда разворачивается сразу несколько сюжетных линий.

Также на стенде была представлена интересная новинка – разноцветные заглушки на кнопку "Меню" для iPhone двух видов: Original home button - круглые силиконовые кнопочки разных цветов, и Figure home button – заглушки, выполненные в виде пингвина, дракона и других существ разных цветов. Они удобно вставляются в отверстие чехла Phone Bubble 4S и оживляют внешний вид смартфона. Инновационная конструкция этого чехла "воздушная подушка" защищает смартфон от случайных ударов.

Еще одина новинка для поклонников iPhone - забавные защитные колпачки Ear Cap в виде пингвина, совы, ниндзя, кота и других живых существ. Колпачок вставляется в разъем mini-jack и выполняет как защитную, так и декоративную функцию.

Все новинки, представленные на выставке Consumer Electronics & Photo Expo 2012, появятся на российском рынке весной-летом 2012 года.

По материалам пресс-службы компании «Бюрократ»

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты