Завод «Объединение Гжель» выпустил ограниченную серию Гждунчика

На заводе «Объединение Гжель» сделали свой вариант популярного мема Ждуна. Фигурка выполнена из керамики с характерной синей росписью. В руках существо, напоминающее морского слона и покорившее пользователей Рунета, держит чайник.

gzhdun

Сувенир сделали на днях, причём всего выпустили около 10–15 фигурок, которые тут же разошлись по знакомым. Сейчас клиенты начали оставлять заказы, поэтому планируется выпустить ещё около 15 Гждунов.

— Хотелось бы, чтобы это была уникальная вещь. Но если будет большой спрос, то пустим Гждуна в тираж, может, сделаем что-то утилитарное. Например, для использования в офисе, чтобы, например, в него ручки можно было ставить. Это образ известный, не мы его придумали. В принципе, он на территории России никем не зарегистрирован и не запатентован, свободный сейчас в пользовании. Надеюсь, что мы, делая такие маркетинговые ходы, привлечём новых клиентов, более молодых, более современных, — отметил Константин Берков, коммерческий директор «Объединения Гжель».


Источник - по материалам сайта gzhel.ru

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты