Конкурс «Пресс-служба года» определил шорт-лист победителей

Жюри международного конкурса для специалистов по связям с общественностью «Пресс-службы года – 2016» подвело итоги и определило список победителей. Окончательное распределение призовых мест станет известно только во время торжественной церемонии награждения, которая состоится 20 апреля в Москве в конгресс-центре Медицинской Академии им. Сеченова.

А пока объявлен только шорт-лист: названы участники, которые войдут в тройку лидеров в каждой номинации, но какое место займет каждый из них останется тайной до 20 апреля.

Торжественная церемония награждения победителей и призеров «Пресс-службы года – 2016» пройдет 20 апреля 2017г. в Москве, в конгресс-центре ФГБОУ ВО Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, ул. Трубецкая, д. 8 (500 м от м. «Фрунзенская») в рамках общероссийской практической конференции «Эффективная пресс-служба-2017». Начало в 19.00.

Посетить церемонию можно бесплатно по предварительной аккредитации.

Ознакомиться со списком победителей и узнать подробности регистрации можно здесь.

Источник - пресс-служба организатора

В раздел

Витрина

Публикации компаний