Опрос: что думают женщины об украшениях в качестве подарка на 8 марта

Ювелирный сервис GoldPrice.ru провел опрос в соцсетях и узнал о том, как женщины относятся к ювелирным украшениям в качестве подарка на 8 марта. В опросе приняло участие 10 000 россиянок в возрасте от 18 до 45 лет.

48% опрошенных признались, что им приходилось получать на 8 марта неподходящие украшения. Из них 6% отнесло такие подарки в ломбард, а еще 3% девушек вернуло непонравившийся подарок дарителю. Однако больше половины женщин (52%) все же отметили, что «золотые украшения не могут не понравиться».

Если говорить о том, какие украшения россиянки больше всего хотели бы получить на 8 марта, по результатам опроса лидирует вариант «просто что-то красивое» (46% опрошенных). Серьги или простое повседневное колечко с драгоценным камнем порадуют 18% и 16% женщин соответственно.

Каждая десятая опрошенная указала, что больше всего ей хотелось бы получить на 8 марта кольцо с большим бриллиантом. И еще 9% девушек ответили, что им не так важно, какой именно будет подарок, главное, чтобы к нему в качестве дополнения шло предложение руки и сердца.

К сожалению, желания женщин сильно расходятся с реальной статистикой подарков. Так, на вопрос, «как вы думаете, что вам подарят», 43% девушек ответили «увы, ничего». Четверть опрошенных рассчитывает на цветы. Также в качестве возможных подарков девушки отмечали бытовую технику (6%), духи или косметику (5%), поход в ресторан (2.5%). Еще 6% надеются на открытки от детей и вкусный завтрак от мужа. Ювелирное украшение в качестве возможного подарка надеются получить еще 6% опрошенных.


Источник - Goldprice.ru

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты