Ждун стал самым желанным подарком на 23 февраля и 8 марта

Производители сувенирной продукции отмечают огромный спрос на игрушки и другие поделки с изображением Ждуна. 

Персонаж Ждун, не так давно взорвавший социальные сети, стал самым востребованным подарком на 23 февраля и 8 марта, пишут СМИ со ссылкой на производителей сувенирной продукции.

Массовый спрос отмечался еще в преддверии Дня святого Валентина и, по словам производителей, сохранился и во время подготовки к Дню защитника Отечества и Международного женского дня - в день поступает не менее десятка запросов на подобного рода сувениры.

Изготовители сувенирной продукции предлагают даже разное оформление персонажа в зависимости от праздника. Так, к 23 февраля Ждуна оформляют в военной тематике, одевают его в форму, а на голову - каску, а к 8 марта - в розовые тона, кухонные фартуки, добавляют букет цветов, который органично вписывается в его сложенные руки. Заказчики также могут внести свои пожелания и изменения.

Как правило, цены на такие сувениры не превышает тысячи рублей. Наибольшим спросом такой подарок пользуется в Москве, Петербурге, Нижнем Новгороде, Красноярске, Екатеринбурге, Казани и Новосибирске.


Источник - mir24.tv

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты